Послевкусие покоя застывшего в динамике...

по небу плыли облака — тяжелым судном,
погонщик ветер у руля... в дороге людно...
за городами города... провинций дрязги...
и золотые купола — хранитель связей...

между мирами где дорог не сыщешь небом...
ловя потоков дня предлог находишь свежесть
в несущей туче роды вод над континентом
где уязвимый человек стоит предметно...

...

Небо без устали меняло наряды...
от сурово-серых до волнительно-голубых...
так и не вспыхнув гроздьями влаги....
оставив послевкусие покоя застывшего в динамике...


Рецензии