Я таким как вчера не буду

Я таким, как вчера не буду,
Да и ты, вчерашней не станешь.
От чего вчера била посуду,
Завтра ты о любви скажешь.

Так всегда было и будет,
Люди меняются быстро знаешь.
Время- ветер перемен дует,
Зря ты прошлое вспоминаешь.

Всё прошло, во вчера оставим.
Все плохое давай забудем.
Ну, а если назад мы взглянем,
Лишь хорошое помнить будем.


Рецензии