Любовь Дхумавати

В пучине скорби и страданий
И в замешательстве ума -
Одна лишь Ты - источник знаний,
О Дхумавати, Кали Ма!

Прими как подношенье слезы,
Прими мой ум и боль мою.
Пускай рассеются все грёзы,
Я знаю лишь - тебя люблю.

О Ты, Великая царица,
Безмолвием своим страшна...
В тебе хочу лишь раствориться,
Ни боль, ни радость не нужна.

Пускай желанием пленённа,
Была глупа я, но сейчас
Твой лик узрев, стала спасенной,
Ведь Ты одна, кто любит нас!

Прекрасен лик твой неужасный,
Согрел меня теплом любви,
Той истинной, сияньем ясной,
Что сохраню навек внутри.

 


Рецензии