Д. С. Ч. 650 Ты - пала...

"Ты  -  пала...  Ты,  девка,  -  попала...
Ты  свой  отплясала  -  канкан.
Ты  -  пала...  Ты,  девка,  попала
в  железный  и  хваткий  капкан.
Пропала  ты,  девка,  пропала
в  настырных  когтях...  -  благодать!
Пропала  ты,  девка,  пропала:
ну  что,  мол,  добру  пропадать?
...  Принюхалась:  запах  пропана  -
ни  мучить  себя,  ни  пытать..........."
                До  1972


Рецензии