Грешу

Грешу неуёмной словесностью,
в грамматической вязну муке.
Червяком копошусь в неизвестности.
По старинке пишу - на листке.

Упиваюсь глагольною рифмою,
зубы сводит оскомина лень.
Препинания - камни Сизифовы!
Изобрёл кто, подобную хрень?

Наизнанку сознание выверну -
мысли вытряхнув прямо на стол.
Повезёт - обязательно выложу.
Не удастся? Скомкаю, на пол... 


Рецензии