Ты тихо слушаешь её дыхание...

Ты тихо слушаешь её дыхание,
Боишься, случайно, её разбудить.
И комом в горле, застряло признание,
Что ту другую, ты не можешь забыть.

Завтра, ты ей оденешь колечко на палец,
Через полгода - родиться сын.
Но, где-то, внутри тебя гложет жалость,
Что этот исход имеет выход один:

Жениться на ней и любить её странно,
Но всею душой находиться с другой.
От всех вопросов уклоняться туманно,
Во сне видеть её, свой теряя покой.

И понимать, что она не вернется,
Что навсегда потерялась в пути.
Что лишь во снах, она тебе улыбнется,
Но в реальной жизни, её не найти.

И, если честно, виноваты вы оба,
То что случилось, нельзя изменить!
Да и такова у человека природа,
Любить одну, но с другой всё же жить.

И сейчас, тихо слушая её дыхание,
Боишься, случайно, её разбудить.
Закроешь глаза, чтобы во сне, на свидание,
Увидеться с той, с которой не быть!
                31.05.2018


Рецензии