Этот солнечный день

Этот солнечный день летит
  ветром сквозь сердца

По листве
  белым пухом тополя
     по следам

Что во сне растаяли
  по следам вчерашнего
    по путям

Белым пухом тополя
  в руслах переулков
    со дна дворов

Поднимаясь мыслями
  поднимаясь правдой
    растущих слов

И теряя нить
  на просторах ветра
    поверх домов




Юстас Алексу - Если


Рецензии