***

Рефреном на
http://www.stihi.ru/2018/05/31/8096
Ты им не нужен
Элла Курилович

________________________________________

с чего бы тебе было верить
в душевность чужих здесь людей?
и путь твой давно уж отмерен
надмирным сеансом страстей

нам лгут, что у Бога довольно
для каждого сердца - души;
не само ж сабой произвольно
суд черный команда вершит

не само собой рвут последних,
кто помнит о жизни иной -
ты пленка на море - посредник
меж этой стихией и той

ни этим -  ни тем - ты не нужен;
такая планета - дерьмо;
нам лгут? ну, возможно, немножко,
но правда - шалелая - вот...

вот-вот она выйдет наружу -
и ищут: войну или мор
направить на наши жилища
и мало кто скажет: позор...


Рецензии