Помнить сны

Когда-то ты опять уйдешь
И в сладком утре растворишься
Кого-то нового найдешь
А мне лишь будешь только снится

Когда-то одиночество забудешь
Полюбишь просыпаться от шагов
Другие тогда губы поцелуешь
И прошлое прогонишь с своих снов

Когда-то счастлива ты будешь
Тебе горой будут цветы
Его однажды ты полюбишь
А мне лишь помнить наши сны


Рецензии