Бессонница

Каждый удар по сердцу
Отразится строчкой
В стихотворении,
Где я напишу о своей боли
И твоём презрении.

И Сколько ещё будет
Этих бессоных ночей
В которых я буду страдать,
Что не со мной ты теперь.

И Сколько ещё будет
Этих бесчетных минут,
Когда в сознанье
Твои силуэты всплывут.


Рецензии