Я у БОГА просил...

Я у БОГА просил...!




Я у БОГА просил,
Я у БОГА прошу,
Камень вынь из душИ,
Тот,что долго ношу,

Что песчинкой,когда-то,
Залетел в душу,вдруг,
Камень,в воду упавши,
Замыкает свой круг,

И круги по воде,
И один,и второй,
Так цепочка влечёт,
Жизни нить за собой,

Всё в цепочке одной-
Мысли,чувства,слова,
Руки,ноги и сердце,
С твёрдым лбом голова,

Кто-то бьёт головой,
Неустанно молясь,
За неверие в слово,
Как упрямец,держась,

Только,есть голова,
Чтобы думать о том,
Если,слово сказал-
Что же будет потом!?

Если слово сказал,
Так,тому слову быть,
И не нужно потом,
Своё слово дробить,

Разбивая слова,
В обещанья из пыли,
Чтоб они в никуда,
Растворившись,уплыли,

Только,ГЛАС,вдруг сказал:
-Кто же в том виноват???
Что частицы из слов,
Обещаньем дробят???

Тут песок ни при чём,
Да,и камень тот,твой,
Обернись,посмотри,
На тот след за собой,

Только,камень душИ,
Можешь вынуть ты сам,
И поэтому время,
В том даётся всем вам!

И песчинка растёт,
И растёт неспеша,
Постепенно твоя,
Каменеет душа,

Что ж,пожалуй и так!!!-
Есть подумать о чём,
В размышеньи о том,
Мысль забьёт пусть ключом!!!


Рецензии