сценарии Минуты

пришёл как то к другу
 только и смотрит что телевизор
 он и мне предлОжил--посмотреть..
 а и говорю ему..!!
 а Почему я должен смотреть западный фильм??
 я потребитель искусства и у меня..
 просто Нет времени..
 и что такого там режиссёр мне может сказать?
 после Книг Иммануила Канта--всё пустое.
 моё личное время стОит настолько дорого..!!
 что Никогда не буду смотреть никакой фильм вообще..
 раньше то заставляли --а теперь
 с Удовольствием и говорю..да любой режиссёр ниже плинтуса..!!
 мне что --опускаться до его уровня прикажете..?!!
 теперь можно сказать--и говорим...
 любой фильм гораздо хуже Книги..
 к тому же фильм имет Наглость отключатЬ мою Фантазию...
 конечно я снимаю Лучше..по десяткам Своих Сценариев..
 и это в одну минуту Только..!*.


Рецензии