Рад ли я?

Рад ли я той ***не , что вокруг происходит?
Очень сложно ответить на этот вопрос.
Я скорее привык , к ней.
Все от правды бегут.
Ибо легче соврать.
Убивают, всегда целясь в спину.
Но, при этом броске ножа,
Почему-то отводят глаза…
Рад ли этому я ?
«Не хера, мой ответ не хера…»
Добавляю при этом « Бля…!»
Вчера, пытались продать ботинки в магазине.
Не по размеру моему…
Отличный бренд.
Я говорю : « Мне жмет, простите, брать не буду.»
Не сделав выручку для магазина….
Хорошие ботинки были да.
Но не мои.
Коль нет ботинок твоего размера.
А старые сносились , все до дыр.
Совет один.
Не ссы.
Сними их и шагай ногами босыми вперед.
Не бойся быть убитым в спину.
Рад ли я той ***не , что вокруг происходит?
Очень сложно ответить на этот вопрос.
Я не рад, той ***не…
Но, я счастлив, что жив.
Иду босиком по шоссе.
Я верю.
Не боюсь.
Не ссу.
Счастлив, тому что я жив.


Рецензии