Словами сложно суть измерить
Лишь сердцем стоит истину принять.
Любить и ждать, надеяться и верить...
Возможностью судьбы мечту свою познать.
ночными всполохами звёзд начаться,
родится ясною зарёю снова по утру
И с глаз любимых светом повстречаться
Построить в старой жизни новую судьбу...
Словами можно только их запас измерить
А жизнь и чувства не подвластны письменам...
Всё наше всё - любить, надеяться и верить
И унисоном сердца взлёт "Я тебя никому не отдам"...
Свидетельство о публикации №118053108114