Шторм
Небо почернела.
Море по синела.
Ветер дуть сильнее стал.
Корабль затонувший,
Плавает по морю.
И кто то на плоту плывет спасаясь от сурового шторма.
А за морем совсем темно и,
Небо потемнело.
Страшно было жутко.
А что делать я не знала.
Щас волны разыгрались.
И много того кто постродал.
Ну и что же сделаешь.
Море разыгралось.
И очутился я у врача.
Все нормально следуй домой но помни на море больше не гуля.
Лучше валерьяну принимай!
Свидетельство о публикации №118053108111