Обломай мне ветки ностальгии...
эту перезревшую сирень,
я обломок, поданный чужбины,
я России просто светотень,
я всего-лишь блик ее страданий,
мне чужбина родина страна,
мной любима девушка Россия,
на всю жизнь любимая одна.
Я рефлекс страдающий от света,
на чужбине временно застрял,
обломай мне ветки ностальгии,
чтобы я стихами не стрелял;
я дурак по прежнему влюблёный,
полутон стихийного мазка,
мне нужна российская мадонна,
светотень страданий глубока...
Я обломок брошенной России,
ностальгии нежный полутон -
колокольчик бирюзово синий,..
издающий поминальный звон.
01.06.18
Свидетельство о публикации №118053108106
которое нашло своё гениальное отображение в лирическом произведении!
Понравилось, не то слово, Георгий!
С пожеланиями успехов в творчестве,
Мария
Коста Мария 15.06.2018 13:45 Заявить о нарушении
Георгий Раенков 15.06.2018 13:58 Заявить о нарушении
Коста Мария 15.06.2018 14:10 Заявить о нарушении