Газель от Сотера 77

Я ни во что не посвящён,
Как,может,думают,но в том,

О чём слагаю, - я уверен !
Ибо:мой путь всем тем проверен,

Чрез что я,прежде чем слагать,
Прошёл.Так мне ль о том не знать !

О том,что видел говорю.
А если нет,то не хитрю,

Выдумывая,как иные -
По-большей части неплохие

Поэты,коль свои носы
Совать под остриё косы

Не вздумают,на жизнь-время
Взвалить своё пытаясь бремя ...


31.05.2018


Рецензии