Антикосметика

   Да, Чудеса творит Косметика!
              И из красавицы слепит уродицу,
   И конечно, уж тут не до этики:
              Из проказницы вмиг -в богородицы!

   А ведь Косметика стирает Жизни краску,
              Мы вместо Жизни лицезреем Маску,
   А Маска -эта та же мертвечина!
              Но есть ли для Летальности причина?


Рецензии