Твоё живительное слово

приводит душу в равновесие,
даёт мне сил подняться снова,
почувствовать опять, что весь я
готов Твою исполнить волю.

Благодарю за искушения,
за радость в сочетании с болью,
за тишину после волнения.


Рецензии