Долгожданное счастье

А вот это вот -счастье, какое оно?
Горьковато, солено ли, сладко?
И способно ли счастье, вот это, одно
так согреть, чтобы стало мне жарко?

А вот это вот счастье стучит в мою дверь,
растревожило, дух захватило,
я не знаю, как быть мне, что делать теперь,
как в комочек собрать свои силы?

А вот этому счастью, я дверь распахну
и раскрою ему я объятья,
долгожданное, нежное в сердце приму:
заходи ко мне в дом, мое счастье!


Рецензии
Счастье ошеломляет.

Товарищ Дворецкий   06.04.2020 18:18     Заявить о нарушении