Лунные мотыльки

В полнолуние снятся нам сны
И мы словно его мотыльки
Напоённые светом луны
Вновь летим, открывая миры

В них мелькают желанья, мечты
И стремимся мы к ним с высоты
Но влечёт нас всё дальше мрак тьмы
И диктует законы судьбы.

Тени крыльев коснутся иллюзий
И смешается тьма с серебром
И уставши от важных дискуссий
Мы продолжим свой путь в новый сон

В полнолуние снятся нам сны
И мы словно его мотыльки
Напоённые светом луны
Вновь летим, создавая миры

30.05.2018


Рецензии