Suicidal tendencies
Совсем один… Вот так….
В трех километрах Сергий пачками спасал –
Таких как я…Вот так…
Поднял глаза и обреченно зарыдал -
Там потолок….И мрак…
Но Эзра Паунд быстро-быстро закивал –
Иди ко мне… Мой враг…
Я встал с колен и бодро топал тридцать лет -
Увидит Бог…Вот так…
С тех пор и Сергия внедрили в Интернет -
Не видит Бог…Вот как?!
Я часто думаю – чего ж я не ушел -
Ну был бы как…Лавкрафт…
Дерлет явился бы и за меня нашел –
Мир новых солнц…и правд…
Тридцать лет назад, в пустой квартире, недалеко от Сергиева Посада я чуть не повесился…
С тех пор у меня в голове стучит это камлание (первые четыре строки) – жалкая переделка на мотив «Генералов песчаных карьеров»…
Жалкая…жалкая…но спасшая жизнь…жизни...30x365=10950 жизней, как минимум...
Свидетельство о публикации №118053108017