гори, гори, сольфеджий спичка, 78 слов

Нет, не найти мне острия
в ***** заморского гвоздя,
я русский выучил за это -
за что? что впереди шикарно лето!
и я поеду заграницу,
чтоб к лучшему там измениться,
нет не поеду заграницу!
я был там много раз - как спица,
как Пушкин в прозе - не синица,
как жопа - тоже абажур,
французы говорят toujours,
как плюс на минус - да на нет,
как слов волшебный кабинет,
и я лечу – как ты, синичка,
гори, гори, сольфеджий спичка!


Рецензии