Житейская фантазия 8 - майский ветер

*
Всё случилось так внезапно
Будто в мае выпал снег,
Вышел случай презанятный -
ВеснЯк вызвал смех у всех.
*
Полдень.Жарко в переходе,
Нет ни тучи в небосводе,
Город в зное тихо спал,
Но событью миг настал...
*
Смелый Ветер-теплячок
Пробежал по глянцу ног,
Быстро юбку приподнял
Что под ней всем показал!
*)))
Так и ахнул люд столицы,
У мужчин блестнули лица!
Приоткрыл ещё разок
Полосатый подолок
*
Колокольчика-юбчонки...
И хихикнули девчонки,
Как порывы ветра справа
Будто шумную дубраву
*
Платье леди поднимали,
В высь сорвать ее мечтали!
Надувает, крутит, вертит -
Ветерок отказ не терпит!
*
Снова лихо изловчился,
Да под платьем расшалился,
Как подкинет снова вверх,
Для смущенья и потех!
*
Ничего не помогает!
Наш летун у ног играет.
Модный девичий каприз -
Весь вверху, но голый низ!
*
Юбкааааа в воздухе летает...
Будто парус набирает
Силу ветра для движенья!
Дева терпит пораженье...
*
А герой вокруг резвится,
Не желая усмириться!
Всё сильнее налетает
И девчушку обнимает!
*
Все поглядывают мило,
Пробегают дальше мимо...
Стыдно пред людьми девице,
Но борьбе не прекратиться!
*
Чем прохожим помогать?!
Может  ей подмогу звать?!
Чтоб унять бы шалуна,
Когда полная луна
*
Страстью рьяной накрывает,
Деву докрасна смущает,
Не даёт совсем прохода,
Чтоб уйти из перехода...
*
Поддалась она напору,
Ухватившись за опору,
Стоя  у гранитной стенки,
Дрожью бъёт ее коленки...
*
От смущения слабеет,
Даже сдвинуться не смеет,
Ветер быстро подступил,
Взглядом пристально пронзил,
*
Локон вскинул, приобнял,
И к губам ее припал...
Поцелуй был долгим нежным,
Будто ландышей безбрежность
*
В душах их весна цвела,
В чувстве новизну дала...
Тут внезапно ветер стих
И закончился мой стих!
***
P.S.
Happy end!)))
Все герои вымышленные,
Никто не пострадал.
Просто шутка!
Жаль, что подходит к концу
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МЕСЯЦ ГОДА -
МЕСЯЦ МАЙ!
29-30 мая 2018г.


Рецензии