Д. С. Ч. 648 Не скажи, кум...

                По  Р.Н.П.П.
                Почти  дословно.
"Не  скажи,  кум,  никому:
искумил,  мол,  кум  куму.
Мол,  куму  брал  за  кунУ,
не  скажи,  кум,  никому.
Искумил,  мол,  по  уму:
день  и  ночь  кумил  куму  -
много  лучше,  чем  жену.
Что  кума-то  -  на  кону,
что  кума-то  -  на  гону,
не  скажи,  кум,  никому!"
                До  1968


Рецензии