Никто не виноват

Обнимаю тебя я и слушаю ночь,
мое сердце стучит, как набат,
и, я знаю, никто мне не в силах помочь
и никто, знаю, не виноват.

Рядом ты, я целую ладони твои
и глазами ловлю я твой взгляд,
что-то важное очень утратили мы
и никто, знаю, не виноват.

Я уйду на рассвете, сюда не вернусь,
а душа, мое сердце - кричат!
Поселилась надолго в глазах моих грусть
и никто, знаю, не виноват.


Рецензии