Я хочу быть лучшим! я хочу быть первым!

Я хочу быть лучшим!
Я хочу быть первым!
Я спортсмен по жизни!
И девиз мой верный!

Это выбор сердца,
Чувство олимпизма,
И характер стойкий
Как ядро харизмы!

Бодрость духа в теле,
Дисциплина мыслей
Жизнь моя без спорта
Не имеет смысла!

Храм святой здоровья-
Это наше тело!
Каждый день с утра в нём,
Я берусь за дело!

Развиваю силу,
Укрепляю нервы
Я смогу быть лучшим !
Я смогу быть первым!

Пусть гордится мною,
Вся моя Россия
И другие страны
Спорт-ты есть мессия!

Продлеваешь годы,
Лечишь от недуга,
Закаляешь волю
До седьмого круга!

Дружбу, мир и радость,
Созидаешь всюду,
Спорт тебе я предан
До кончины буду!

Захотеть быть лучшим,
Пожелать стать первым,
Никогда не поздно!
И ничуть не скверно!


         1 июня 2018г (в честь Дня Защиты детей)

         Nikodim Stalker









 


Рецензии