Акростих Чернышову Алексею
Есть у каждой цифры потаенный смысл;
Расскажи о разнице: Белгород – Белград?,,
Нет прекрасней сказа про родную крышу!
Ы Исчезают игры в тесноте взросленья;
Шанс один из многих переживших суть,
Очередь на плаху ты внезапно сменишь,
В откровенных воплях беспорядков, смут…
А Творец напомнит: Все грехи простимы..
Легким полустоном вознеслась душа:
Есть на свете белом навсегда любимый!
Кто к себе не впустит Господа – Творца?,,
Ссылкой по запросу путь гонений начат;
Если ты не сможешь выполнить сей долг..
Изменяя близким – переполнен плачем;
Всепрощенье жаждет материнских ног…
Ласковое солнце, словно счастье, манит;
Адрес свой, как символ, на листке пишу,
Друг, твои стенанья, под стеной молчанья,
Испытанья, знаешь, подойдут к концу.
Медленные тени в сумрачных отсветах,
Изваяют вечность… Вдруг затих набат;
Радость, словно призрак моего ответа
Ожиданье – в списках дорогих наград!
Высказать о боли встреченный сумеет,
Излагая свои просьбы в шепоте мольбы,
Человек живет любя, уверовав, надеясь,
Оставаясь личностью в навершии судьбы.
Свидетельство о публикации №118053107824