май 2018

Проглатывая слезы,
Тупую боль, терпя в груди
Любовь в себя ты запускаешь
Боясь того, что будет впереди.
По мелко битому стеклу
Босой ногой не смело наступая
Ты робко тянешься к окну
Рукой его дрожащей открывая.
Впуская солнца яркий луч
И темный путь свой озаряя
Идешь к своей любви
Остатки старой боли забывая.
Смотря в глаза родные
На фотографии, недавно столь чужой,
Эмоции живые
Ты чувствуешь душой.
И про себя тихонько повторяя
«Ошибку я не совершу!»
Молчишь, свою ты тайну сохраняя,
Ведь счастье любит тишину.


Рецензии