Мир Весна обновила
Ураганы, штормы, снегопады, ливни
Ей дыхание не перекрыли.
Яблоньки в цвету радуют взор,
Сирень душистая дурманит,
Лип тонкий аромат одолевает,
Березки стройные к себе манят.
Вот одуванчики воздушные,
Как гномики стоят,
Их пушинки кружатся,
Всех целуют, веселят.
Травы луговые свежести полны,
Маки алые средь них взошли,
Стрекозки, бабочки, мурашки, мошкара
Жужжат, стрекочут, суетятся,
Не унять в них озорства.
К солнцу повернулись васильки,
Небо голубое птицы оживили,
Простор полей, мощь величавых гор,
Весенний шум, весенний гул
Наводят много новых дум.
Мир Весна обновила,
Обновила нас,
Долгожданная раскрыла
Торжество прикрас.
29,05,2018
Свидетельство о публикации №118053107816
Валерий Казачий 03.06.2018 23:30 Заявить о нарушении
Искренне = Лилия.
Лилия Ивкова 05.06.2018 21:31 Заявить о нарушении