День Святого духа

Скоро ночь. Село затихло.
Тишина, кругом ни звука.
По домам идут сельчане,
Завтра День Святого Духа.

Целый день с утра до ночи
Храм гудел, как муравейник.
Чтоб людей собрать на помощь,
Тут не нужен проповедник.

Каждый вложит всё, что может
В Храм красивый, величавый.
В Шкинь гордятся своим Храмом,
Здесь возносят Богу славу.

Примут путника любого,
Всем гостям от сердца рады.
В Храм зайдите, помолитесь.
Вера, вот что людям надо!

Приукрасившись сиренью,
Спит село, кругом ни звука,
Завтра в Шкинь престольный праздник,
Завтра  День Святого Духа.

27.05.2018     С.Синегубов


Рецензии