Прошлое
Прикрыв свои глаза.
Где было всё хорошее,
Где был и ты и я.
Где звёзды тихо падали
Где стайки облаков,
На головы нам капали,
Дождем из родников.
Где запах леса хвойного,
Пропитывал нутро.
Где было всё хорошее,
Но было, так давно.
Я уходила в прошлое,
Серебряным лучом.
Где чувства, не нарочные,
Закрыты,под замком.
Как часто возвращаемся
Мы мыслями назад.
Во времени смещаемся,
Чтоб что-то поменять.
Ушла я из вчерашнего,
Ушла из сладких снов
Взяла лишь в настоящее
С собой, твою любовь.
Свидетельство о публикации №118053107785