Обида сильней
и, с тревогой, мне смотришь в глаза.
Мой любимый, родной, красивый-
очень хочется мне сказать.
Но молчу я, немеют пальцы,
из-под ног уплывает земля,
Боже мой, ну откуда он взялся?
Я - ничья!И теперь - не твоя!
На асфальте темнеют лужи,
дождь полил, прямо, как из ведра,
знаю я: ты мне очень нужен,
но обида сильней, мне пора.
Свидетельство о публикации №118053107784