***
Время придёт,закат,
Где-то в чужих подворьях,
Кто-то мне будет рад,
Может, гораздо проще,
Холмик,могила,крест,
В землю сырую брошен,
И не придёт рассвет,
Точно никто не знает,
Свет за порогом,мгла?
Скоро он всё узнает
Тот,кого ждёт земля
Свидетельство о публикации №118053107783