СОН...

СТЕНЫ,ВОКРУГ ОДНИ СТЕНЫ,
БЫСТРО СКОЛЬЗЯТ ЭТАЖИ!
ТРЕЩИНЫ СЛОВНО ВЕНЫ,
ЛЕСТНИЦЫ-ВИРАЖИ...

1000 БЕЛОЙ КРАСКОЙ,
ЭТО УРОВЕНЬ МОЙ.
ДВЕРЬ ОТКРЫВАЮ С ОПАСКОЙ,
ХОЛОДНОЙ ОТ СТРАХА РУКОЙ...

КТО МЕНЯ ЗДЕСЬ ВСТРЕТИТ?
ЧТО МЕНЯ ЗДЕСЬ ЖДЁТ?!
ТУСКЛАЯ ЛАМПОЧКА СВЕТИТ...
ВТОРАЯ ДВЕРЬ С НАДПИСЬЮ "ВХОД".

ТУТ Я ВДРУГ ПОНИМАЮ,
ЕЁ НЕЛЬЗЯ ОТКРЫВАТЬ!
ЧТО ЗА НЕЙ ПОДОЗРЕВАЮ...
НУЖНО ОТСЮДА БЕЖАТЬ!

НО СДВИНУТЬСЯ НЕ МОГУ С МЕСТА,
СКОВАН ПО РУКАМ И НОГАМ...
ЖУТКО!НО ИНТЕРЕСНО,
ЧТО ЖЕ ТАИТСЯ ТАМ?!

ВДРУГ СТАЛА ДВЕРЬ ОТКРЫВАТЬСЯ...
СЖАЛАСЬ ДУША МОЯ!
БЕЖАТЬ ИЛИ ВСЁ ЖЕ ОСТАТЬСЯ?!
ВОТ ТУТ И ПРОСНУЛСЯ Я.


Рецензии