Струна

Кончиком кожи....
Прикосновение пальцев.
Страстью до дрожи,
Мурашки танцуют сальсу.
Каждая клетка
Дверь открывает птице,
Медляк у стенки,
Руки - на пояснице!

Воздух и вода,
Пламя и песок,
Тонкая струна,
Обвила колок.
Без искры пожар,
Без воды волна,
Чем сильней колок,
Тем слабей струна!

Тонкие ноздри
Исследовали дороги,
Не рядом, а возле,
Законы для нас - убогих.
Каждый день к ряду,
Терпение на исходе,
В конце - награда:
Стена и ружье на взводе!


Рецензии