Сердце матери

Сердце матери - океан.
В нем бывает и шторм, и буря!
Все не может зажить от ран,
Их оно никогда не забудет.

Сердце матери - поле цветов.
На ромашках любовь гадает.
От люпинов до васильков…
В горизонт, упираясь, взлетает.

Сердце матери – пустота,
Что порой поглощается болью.
Но дотронется сына рука,
И укроет от слез собою!

Сердце матери - Божий храм.
Оно дышит в своих молитвах,
Чтобы сын был и смел, и храбр,
Чтобы горе с печалью утихли!

Сердце матери всё простит,
От улыбки ребенка тает.
Сердце матери – монолит,
И усталости просто не знает!

май 2018


Рецензии