Строитель песочных замков
Не испытывал с ними горя,
Но песочных миллион ансамблей,
Я воздвиг на границе с морем.
А потом приходили штормы,
В океан их опять смывало,
Каждый раз поднимались волны,
Заставляя начать сначала.
И когда затихали воды,
Я, с усердием целой секты,
Дожидаясь нормальной погоды,
Выходил на дворцовые сметы.
Нет бы строить поближе к лесу,
Или выйти повыше пляжа,
Я простой наркоман замеса,
Сколько выстоят мне не важно!
С наслаждением собираю,
Свои нервы в канаты, снова!
Человек без мечты - умирает,
Пусть и глупая в целом основа!
Свидетельство о публикации №118053107758