Дай!
Дай мне понять,что важней земной суеты,
Дай мне глоток нашей бесконечной любви,
В жизни для нас все дано,бери и живи.
В небо взгляни,видишь солнце светит вокруг,
Шире смотри,открывай свой замкнутый круг,
Счастье прими,нас оно согреет от жизненных вьюг,
Просто пойми-в этом мире большом,
для кого-то,ты-лучший друг.
Свидетельство о публикации №118053107742