Письма Броку

Милый Брок, я пишу тебе, а значит вижу просвет.
Значит верю тебе и в тебя и общее мы.
Ты растил во мне солнце несколько лет
И берёг это тёплое, закрывая собой от зимы.

Милый Брок, каждый день я живу с твоим именем на губах,
Повторяя его как мантру, как сильную из молитв.
Ты убил во мне горечь, боль, недоверие, страх
И теперь в моих венах нежной весны мотив.

Милый Брок, сколько слов я хотела бы просто тебе сказать!
О счастливых минутах, часах, проведённых с тобой,
И о том, как мне нравится отражаться в твоих голубых глазах,
И о том, как рекою тепло от твоих "бесконечно твой"...

Милый Брок, этот свет, что внутри меня,
Я хочу разделить пополам на нас двоих.
Помоги сохранить эти искры живого огня
И этим огнём закалить наше крепкое "мы"


Рецензии