Наши утопия!!!
мечта жить в обществе достойном , закономерно, не сбылась .
Я был воспитан, как и масса, во времена когда страна ,
порыв к развитию имела , была идеями полна .
Сейчас всё в корне изменилось , народ достоинства не чтит ,
от созерцания упадка меня неистово претит .
И всех устраивает это , вот где Отечества печаль ,
всё бездыханно и уныло , совсем не ценится мораль .
Мы превратились в отчужденных , не видящих добра, невежд ,
души пустоты закрываем под слоем дорогих одежд .
Одна сплошная безнадёга , как не крути , куда ни глянь ,
плодится, через чур успешно, бесчеловеческая дрянь !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118053100767