Ликует жизнь
в зените солнце, тишина...
И муравьишки, чётким строем,
в свой домик тащат семена.
Голубка вытянула ножки
и дремлет, крылья распустив.
А рядом с нею, на дорожке,
большая лужа, как залив.
Жучок, что с синим перламутром,
ползёт в раскинутую тень.
Он наслаждался свежим утром,
теперь встречает летний день.
В движеньи всё, живёт природа,
ласкает взор и будит мысль.
И, правда, нет плохой погоды,
довольны все, ликует жизнь.
Свидетельство о публикации №118053107668