Лес место силы

Как дивно пахнет в воздухе сосной,
А ветер треплет волосы игриво!
Жизнь кажется тебе совсем иной,
Когда бредешь по лесу молчаливо!

Вдали от бесконечной суеты,
Тебя захватывают собственные мысли!
В таких местах, с природою на «ты»,
Становишься наполненным и чистым!

Деревья делятся неведомою силой,
А звуки леса услаждают слух,
Когда идёшь совсем неторопливо,
И чувствуешь, как твой крепчает дух!

Цените лес, ведь это место силы,
Дающее пристанище, покой!
Лес издревле для всех особо милый,
Он помогает нам наладить связь с душой!


Рецензии