Золотой андрогин

КАК МНЕ ТОБОЙ НЕ ВОСХИЩАТЬСЯ...,
О, ТЫ, ВЛАДЫКА ВСЕХ ВЛАДЫК..,
САМА С СОБОЙ, СОВОКУПИВШАЯСЯ,
  САМА СЕБЯ СОЗДАВШАЯ,
                КОРОВА-БЫК


КАК МНЕ ТОБОЙ НЕ ДОРОЖИТЬ..,
КОГДА,
КОГДА-ТО КРИШНА,
 БЫЛ ОБОЖЕСТВЛЁН..,
А Я ТОБОЙ СЕЙЧАС ЛЮБУЮСЬ
И ПРИЧЁМ,
СО ВСЕХ СТОРОН!

А Я СТОЮ
У ТВОЕГО ПОРОГА..,
И..КАК ОГРАДА,
И..КАК ВОРОТА..,
К ХРАМУ БОГА..!


Рецензии