Однажды я приду к тебе во сне

Однажды я приду к тебе во сне
И тихо постучу в твоё окошко.
Узнаешь ты меня, откроешь мне
Своё сердечко, пусть хоть на немножко?

Чуть слышно я шепну тебе: Скажи,
Ты вспомнила о нас хоть раз ночами,
Как целовал тебя в колосьях ржи
И что потом случилось между нами?

Ты улыбнёшься глаз не приоткрыв,
Руками тонкими по детски обнимая
И я шепну, о прошлом позабыв:
Как хорошо, что ты всегда такая.

И навсегда останусь в твоих снах,
Где только мы и небо-одеяло,
С ромашками в сплетённых волосах,
Где ты меня по детски обнимала…
2014 г.

© Первослав


Рецензии