На лошади, на лошади,
Помчалась Жанна Д,Арк
По всей огромной площади
Бежал позорно враг.
Но есть враги у лошади,
Враги у короля
И все твердят на площади,
Верните ей коня.
Но Жанна мчится по полю
И мчится впереди,
Врагов своих угробили
Но к Жанне нет любви.
Свидетельство о публикации №118053107601