Не купайтесь голой даже ночью
Злую разнесут о вас молву
Даже если будет жарко очень
И войдите вы в ночную тьму.
Пусть взойдёт на берег Афродита
И ослепнет каждый человек
Как прекрасна по утру Киприда
Будет каждый ослеплён навек.
Не плывите голой в этом море
Не пленяйте юношу во тьме
Этим самым вы несёте горе
Даже этой ночью при луне
Свидетельство о публикации №118053107593