мужские имена. Бехтерь. Ганьки

слово пехтерь на Руси
означает полный.
*Бехтерь в море прыгнул а Сочи
а в Стамбуле волны.
   ст.русс.

"Окружающие"****и
для *Бехчета только фон
ежели копнуть поглубже
гей не самом деле он.
    Б.Наджатигель тур.пис.

мне мой милый муж *Бечед
приченил не мало бед
хоть бы милому Бечеду
голову свернул сосед.
    аварс.

Кенгерли *Бехруз Шамил
живописец график
говорю:Меня рисуй.
он:Пошла ты на фиг!
    К.Б.Ш азер.живопис.

*Бечеслав большая слава.
что то сомневаюсь.
скромно глаз  отводит он
если раздеваюсь.
    слав.

Бецер,он же и *Бецер
превосходный офицер.
на земле обетованной
он готов питаться манной.
    библ.

*Бешамель мясной гуляш
поливает соусом.
у него не круглый член
а маленький и конусом.
    из фр.

мой милёночек *Бешан
на ****е помешан
для него Бешана
я всегда бесштана.
     Б.Опизари знам грузин.чеканщик.

на себя *Бешмет накинул
плащ широкополый.
девушек ворует он
из соседней школы.
   тюрск.

у милёночка *Биэра
есть знакомая гетера.
вроде мелочь,но приятно,
он **** её бесплатно.
    библ.

*Бжайшадтгуру наш учитель,
врач,великий Будда
у него обширный ум
и мелкая приблуда.
   будиск.миф.

поседел наполовину
от испуга *Бжашла.
смену провели в курилке
бодрые от кашля.
    абхаз.

посидел наполовину
*Бжашла от испуга
показала секс ему
лучшая подруга.
  абхаз.

что дала *Бецаю
я не отрицаю.
а попробуй- ка не дай,
на весь двор поднимет хай.
   библ.

получёрный с полубелым
*Бжейкуа и *Бжашла.
смену провели в курилке
бодрые от кашля.
    абхаз.


Рецензии