Милое лето

Милые зелёные листочки.
Ах,как же я рада юной весне!
Она в тебе,она сейчас во мне.
Я с восторгом пишу эти строчки.

Очень тепло задержалось где -то.
То дожди, то ветер или холод.
Мёрзнут даже те, кто душой молод.
И где же ты, лето?Где ты, лето?

Изумрудные листочки и трава.
У забора цветут одуванчики.
Девочкам надеть бы сарафанчики.
Милое лето, вступай в свои права!

Вкус земляники на моих губах.
И алмазная россыпь цветов повсюду.
Лето,тебе за всё благодарна буду!
И ты услышь любовь в моих словах.

Май 2018 год.


Рецензии