На пасмурной утренней улице...

Основано на реальных событиях.

На пасмурной утренней улице
На тётку напала ворона.
Серьёзная птица - не курица -
Реально нужна оборона.

К чему же эта история?
Да, в общем, она просто так.
За то уважаю я ворона,
Что может он врезать в пятак.

*Птица не пострадала. Тётка выжила.


Рецензии